IAS Interview Questions: लड़के का कौन सा अंग अंदर जाते ही लड़कियों को आता है मजा?

इस दौरान उनसे कुछ ऐसे सवाल पूछ लिए जाते हैं जिनका जवाब सुनकर हर कोई दंग रह जाता है। तो चलिए बताते हैं क्या है ये...
IAS Interview Questions: लड़के का कौन सा अंग अंदर जाते ही लड़कियों को आता है मजा? 

(1.) हमारे शरीर की सबसे मजबूत अंग कौन सा होता है ?
उत्तर:- हमारे शरीर की सबसे मजबूत अंक जुबान होता है

(2.) वह कौन सी चीज है जो औरत दिखाती है और आदमी छुपाता है ?
उत्तर:- अक्सर इस तरह का सवाल सुनने के बाद दिमाग थोड़ा घूम जाता है परंतु यह सवाल दिखने में जितना कठिन है इसका जवाब भी उतना ही सरल है इसका सही जवाब है पर्स, औरत हमेशा दिखा कर चलती है लेकिन आदमी छुपा कर चलता है,

(3.) कौन सी ऐसी चीज है जो लड़कियां बिना पैसे लिए नहीं देती ?
उत्तर:- शादी के दिन दूल्हे के जूते.

(4.) मनुष्य के शरीर का कौन सा अंग है जो हर 2 महीने में बदलता है ?
उत्तर:- आइब्रो यानी भौंहे।

(5.) शरीर का कौन सा अंग जन्म के बाद आता है और मृत्यु से पहले ही चला जाता है ?
उत्तर:- हमारे दांत जन्म के बाद आते हैं और मृत्यु से पहले ही टूट जाते हैं।

(6.) औरत का ऐसा कौन सा रूप है जो सबको दिखता है लेकिन खुद उसका पति वह कभी नहीं देख पाता ?
उत्तर:- विधवा रूप।

(7.) भारत की प्रथम महिला IAS ऑफिसर कौन थी ?
उत्तर:- अन्ना रामजन मल्होत्रा

(8.) मनुष्य की एक आंख का वजन महज कितने ग्राम होती है ?
उत्तर:- मनुष्य की एक आंख का वजन महज 8 ग्राम होती है।

(9.) एक इंसान बिना सोए 8 दिन कैसे जीवित रहेगा ?
उत्तर:- वह आदमी रात में सो सकता है।

(9.) इंसान की ऐसी कौन सी चीज है जो हमेशा बढ़ती रहती है ?
उत्तर:- उम्र हमेशा बढ़ती रहती।

(10.) किस देश में नीली जींस पहनने पर पाबंदी है ?
उत्तर:- नॉर्थ कोरिया में नीली जींस पहनने पर पाबंदी है

(11.) शरीर के किस हिस्से पर पसीना नहीं आता है ?
उत्तर:- होठ पर पसीना नहीं आता है

(12.) एक औरत सबको यह चीज दे सकती है लेकिन अपने पति को नहीं दे सकती ?
उत्तर:- राखी

(13.) एक आदमी एक ही दिन में दो शादियां की और कोई बदलाव नहीं हुआ आखिर कैसे ?
उत्तर:- वह आदमी एक पंडित है

(14.) यदि लड़की अपने कपड़े उतार दे तो क्या होगा ?
उत्तर:- लड़की ने जिस तार पर अपने कपड़े सुखआए हैं वह तार पर

(15.) दुनिया की सबसे पुरानी पिज़्ज़ा की दुकान किस देश में है ?
उत्तर:- नेपल्स, जो इटली में स्थित है।

(16.) सर ऐसा कौन सा अंग है जो बचपन से बूढ़े होने तक कभी नहीं बढ़ता ?
उत्तर:- आंख

(17.) वह कौन सा चीज है जो पूरे महीने में एक बार आती है और 24 घंटे पूरे होने पर चली जाती है ?
उत्तर:- यह तारीख है

(18.) एक आदमी ने एक महिला से कहा- आपके भाई का एकमात्र पुत्र मेरी पत्नी का भाई है? महिला का उस आदमी की पत्नी से क्या रिश्ता है?
उत्तर:- उस आदमी की पत्नी से बुआ- भतीजी के संबंध में है

(19.) किस ग्रह पर सबसे ज्यादा चांद है?
उत्तर:- सौरमंडल में सबसे ज्यादा चंद्रमा वाली ग्रह बृहस्पति यानी जुपिटर है | इस ग्रह मैं 2009 में कुल 63 चंद्रमा खोजे गए थे | भविष्य में और भी चंद्रमा की खोज की जा सकती है |

(20.) आप डीएम हैं और आपको पता चले कि दो ट्रेन आपस में भीड़ गई है तो आप क्या करेंगे ?
उत्तर:- सबसे पहले पता कौन सी गाड़ी में टक्कर हुई है, मालगाड़ी जा सवारी गाड़ी में, उसके बाद एक्शन लिया जाएगा

Share this story

Around The Web